ままり
聞けたら一番いいですよね😂
うちは長女は全くよだれ出ない子だったんですが、次女がよだれすごかったのでスタイ足りなくてかわいいスタイもらえるので 嬉しかったです!

はじめてのママリ🔰
いいと思います!上の子のスタイは汚れててお下がりしない可能性が高いのかな?って思いますし😊
私はファミリアとコニーのスタイもらって嬉しかったです!
ままり
聞けたら一番いいですよね😂
うちは長女は全くよだれ出ない子だったんですが、次女がよだれすごかったのでスタイ足りなくてかわいいスタイもらえるので 嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!上の子のスタイは汚れててお下がりしない可能性が高いのかな?って思いますし😊
私はファミリアとコニーのスタイもらって嬉しかったです!
「女の子」に関する質問
同性がほしいって珍しいですか? 私は女の子男の子の母ですが2人目産むまでは子供は三姉妹希望でした。 会社の上司とお昼にその話をしていると『願い叶わくてよかったね〜男3人ならまだ分かるけど女3人はいらないでしょ🤣…
ママ友さん(男の子3人のママ)との会話について 四人目妊娠中のママ友さんと朝登園が一緒になりました。 『おはよう!(お腹)大きくなったね〜』と言うと『おはよ、また男〜まぁこの気持ち分からないと思うけど。』と…
女の子がママの顔叩こうとしたり、ママなんかあっちいけ!と言ってきたりするのって普通ですか? 娘に言われたのですが、さすがに嫌な気持ちになってます。本人にも伝えましたが、反省してないのか、何度も同じことやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント