※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんと喧嘩してしばらく口を聞かなかった経験がある方いらっしゃい…

旦那さんと喧嘩してしばらく口を聞かなかった経験がある方いらっしゃいますか?
何日くらいで口を聞いたか、なぜ話すようになったか、その後の関係を教えてください🙏🏻

旦那のモラハラが爆発して一生話したくないです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

🙋‍♀️
喧嘩して口聞かなくなったら毎回、大体1週間かかります。
うちの旦那もモラですが、頭がいいのと不快だからとモラしながら旦那から話しかけてきて長時間の話し合いをしてなんとか修復って感じです。旦那はモラだけど、頭も良い上に精神的に大人なので旦那から切り出して終わらせてきます。私の方が切り替え下手くそで納得しないままなんとか進んでますが、気がつけば普通に戻ってるの繰り返しですね

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇
    うちはバカで幼稚なモラなんですよ、、本当に害悪で揚げ足取りというか煽ってきたりして🤮(喧嘩中わたしが何か言うと「カッコイイ〜!」とか煽ってきます😇)
    モラ本当に不愉快ですが、精神的に大人なだけ尊敬です。
    うちも普通に戻るのかな…と、言われたことを思い出して一生話したくないな…のせめぎ合いです😫
    向こうの様子見てとりあえず無視しときたいと思います😖

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

3日くらいかな?
私がイライラして我慢できなくなって言いますw「おい、なんか私に言うことないわけ?(意味:謝れよ)」って言ってます…😂
そこから話し合いしてまぁ仲直りしてますかね🥹

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇
    やっぱりこっちが我慢できなくなったらその手ですかね?🤣うちもたまにします🤣
    今回はもう鬱陶しくて(喧嘩するたび思ってますが)もう話したくない気持ちとのせめぎ合いです🤮

• 4時間前