妊娠・出産 24週の初マタです🔰少し前までは寝る時は左側を下にしないと寝れなかった… 24週の初マタです🔰 少し前までは寝る時は左側を下にしないと寝れなかったのが 最近自然に気づいたら仰向けで寝てることが増え 特に圧迫感もないなーということに気付きました🤔 自分が大丈夫ならどんな姿勢でもいいのでしょうか🤔? 最終更新:2時間前 お気に入り 初マタ 妊娠24週目 夫 ろば🔰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもなぜか仰向けのほうが楽で、そのまま寝てましたよ💡 臨月くらいになるとさすがに苦しくて横向いてました! 3時間前 ろば🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!! 自分が大丈夫ならなんでもきっといいんですよね!!✨ 同じ方いて安心しました☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろば🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
自分が大丈夫ならなんでもきっといいんですよね!!✨
同じ方いて安心しました☺️