※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめはじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那70歳毎日毎日映画、日中家にいることが多く一番動くのは口だ…

うちの旦那
70歳
毎日毎日
映画、日中家にいることが
多く
一番動くのは
口だけです。
なんもかも出来なくなってしまいました。

一番大事な夫婦の営みも
出来なく、
私は不満だらけ

そんな旦那を、どうしましょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

70歳なら営みする体力もあまりないのではないでしょうか?
そのご年齢なら働くことも難しいと思いますし、日中家にいることが多くなるのは必然かと思われます😖

はじめてのママリ🔰

年齢差はおいくつなのでしょうか!?
もはや介護ですよね!?

ママリ

70歳でも営みが1番大事なんですか?主さんはまだ若いんでしょうか?40歳の打ち間違いですかね…?(キーボードの位置的に)

営みのことで不満が生じてるならご主人に正直に話して、別でパートナーを作ることを許してもらうのもありだと思います。70歳に営み第一!!を求めるのは酷かなと思いました。

お子さんはいるんでしょうか?お子さんがある程度の年齢なら子供も自立していきますし、ご主人が家にいたいなら好きにさせたらいいと思います。70歳なら家にいる時間が多くなるのも自然ではあると思うので、、、

まままり

おじいちゃん世代って考えると、そんなもんかなーってイメージです。
年齢差とかわからないので何とも言えないですが、自分が働いて家での時間を減らすとかもいいですよね。

• めめはじめてのママリ🔰

めめはじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    もう、あてにはならないので旦那は
    私が色々変えて行くようにします

• 2時間前