※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親が急に家来るってある人にはある話だと思うんですが、直前まで外…

義両親が急に家来るってある人にはある話だと思うんですが、直前まで外出や仕事していて家の中が片付け×や洗い物してない時、どすっぴんの時も応対するんですか??
それともどう断るんでしょうか?

コメント

ママリ👦👧

全然気にしません笑
産後にすっぴん見られまくってる(パジャマ姿も)し、なんなら義母に草むしり頼んでます😄
図太い嫁やってまーす✨

ママリ

私はそのまま出ちゃいます🤣
産後 新生児期で睡眠も細切れの中 急に来ることが 何回かあって
めんどくさいので スッピン+パジャマのまま 対応してました🫢笑

逆に 夫の友達とかのほうが
急いでメイクします😂

ママちゃん

用事あるって言います笑
化粧は薄くてもいいけど、汚い家に上がってもらうのはストレスです😭

はじめてのママリ🔰

スッピン見られるのは気にしないし、家は結構綺麗好きで、散らかってると逆にストレスで常にそこそこスッキリさせてるのでいつ来られても大体大丈夫です👍いつも綺麗にしてるねー!えらいわ〜って逆に褒めてもらえます😅