妊活 婦人科で卵胞が19mmで、hcg5000単位を打ちました。明日タイミング指示ですが、連日検査を受けた方が良いでしょうか。 本日、婦人科で卵胞19mm🥚 hcg5000単位打って明日タイミング指示なのですが、間に合いますか?? 今日明日と連日取ったほうがいいのでしょうか? (精子検査は引っかかったことありません) 最終更新:1月13日 お気に入り 精子 卵胞 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 私なら昨日してないなら今日とります! 連日とれるならベストかもですが無理なら今日と念の為で明後日を狙いますかね🤔 1月13日 はじめてのママリ🔰 排卵早まってしまったので、一度もタイミングとってないです💦 シリンジなので連日でも問題ないのですが、精子的にどうなんだろうと思いまして💦 1月13日 初めてのママり 注射で早まる可能性があるので昨日取ってないのは心配ですね😥 連日でも問題ないと思います! 溜めすぎはよくないとは言いますよね 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!いつも注射して2日後くらいで排卵なので、今日とっておきます!! ありがとうございます😊💗💗 1月13日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵早まってしまったので、一度もタイミングとってないです💦
シリンジなので連日でも問題ないのですが、精子的にどうなんだろうと思いまして💦
初めてのママり
注射で早まる可能性があるので昨日取ってないのは心配ですね😥
連日でも問題ないと思います!
溜めすぎはよくないとは言いますよね
はじめてのママリ🔰
そうなんです!いつも注射して2日後くらいで排卵なので、今日とっておきます!!
ありがとうございます😊💗💗