コメント
初めてのママり
私なら昨日してないなら今日とります!
連日とれるならベストかもですが無理なら今日と念の為で明後日を狙いますかね🤔
初めてのママり
私なら昨日してないなら今日とります!
連日とれるならベストかもですが無理なら今日と念の為で明後日を狙いますかね🤔
「精子」に関する質問
妊娠検査薬についてなんですが、教えてください😭 私は生理不順で、多嚢胞性卵巣症候群も軽度だそうですがあります。 11月から生理再開し、最終生理は12/29から1/3でした。 最近夫婦仲がすごくよくて、仲良しの回数もあが…
変な質問ですみません💦 タイミングとったら、熱いお風呂に入ったり、ストーブの前でお尻温めたりしない方がいいのですか?😖 精子が熱に弱いと聞いたので💦
2人目について🙏 私:29歳 夫:33歳 我が家は1人目が生まれるまでに2年近くかかっており、 人工授精での妊娠出産です🤰 また、私は軽度のPCOS(多嚢胞性卵巣症候群)と、子宮奇形(弓状)があります。 夫は精子の運動率が悪か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵早まってしまったので、一度もタイミングとってないです💦
シリンジなので連日でも問題ないのですが、精子的にどうなんだろうと思いまして💦
初めてのママり
注射で早まる可能性があるので昨日取ってないのは心配ですね😥
連日でも問題ないと思います!
溜めすぎはよくないとは言いますよね
はじめてのママリ🔰
そうなんです!いつも注射して2日後くらいで排卵なので、今日とっておきます!!
ありがとうございます😊💗💗