コメント
初めてのママり
私なら昨日してないなら今日とります!
連日とれるならベストかもですが無理なら今日と念の為で明後日を狙いますかね🤔
初めてのママり
私なら昨日してないなら今日とります!
連日とれるならベストかもですが無理なら今日と念の為で明後日を狙いますかね🤔
「精子」に関する質問
ちょっと生々しい話ですが。。 何もつけずに性交渉した後、しばらく経つと精子が流れ出てきてパンツを汚してしまうことありませんか。。? 毎回ナプキンつけるのも勿体無いし。。 みなさんどうしてますか😓?
産婦人科でパートナーの精子を採取しないといけない場合あるじゃないですか。 部屋はアダルト雑誌が置いてるとどこかから聞いたことあるのですか、実際はどんな感じなんでしょうか。 その間、奥さんはどうしてるのですか…
病院で排卵タイミング診てもらいました。 前回行った時に9日か10日にとりあえずタイミングとってみて、と言われたのでその通りにタイミングを取り、今日排卵してるか見てもらったら今日か明日排卵しそうな大きさだと言わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵早まってしまったので、一度もタイミングとってないです💦
シリンジなので連日でも問題ないのですが、精子的にどうなんだろうと思いまして💦
初めてのママり
注射で早まる可能性があるので昨日取ってないのは心配ですね😥
連日でも問題ないと思います!
溜めすぎはよくないとは言いますよね
はじめてのママリ🔰
そうなんです!いつも注射して2日後くらいで排卵なので、今日とっておきます!!
ありがとうございます😊💗💗