コメント
はじめてのママリ🔰
日によって波ありますよ☺️
Ogiiii-m
つわり、辛いですよね😭
私の場合ですが、
1人目は、つわりが酷すぎて、少しでも体調が良いなって思う日でも吐き気がありました💦
2人目の時は、昨日は良くて今日は辛いっていう日もありましたよ✨
5週ですと、次の診察まで結構日にち空くと思うので…
不安でしたら受診をしても良いかなと思います💦
-
マーリー
そうなんですね!
貴重なお話を聞けて安心しました。昨日が悪阻が辛すぎたのですが、今日は体調が良くなっていたので、びっくりしてしまいまして💦安心しました💦コメントありがとうございます!- 3時間前
りこ
日によって全然違います💦
私は今まで殆ど悪阻なかったのですが、7wに入ってから酷くなりました😣
それも全然平気な日もあれば、悪阻酷くて家事もできない日もあります。
波があってダメかもと思ったらすぐ引いたりとか、逆にずっとダメな時もあったりと全く読めません😥
-
マーリー
コメントありがとうございます!
週によって違うんですね💦
波があるのは知らなかったので、
コメント頂けて、少し安心しました☺️お互い悪阻を乗り越えましょう!- 3時間前
ぴ
波あります!!
昨日はきつかったけど、今日はいい感じで料理もできちゃう!って感じです!(吐きはするけど)
食べ悪阻と軽い吐き悪阻なので毎日今日は楽でありますようにって祈ってます笑
ピークにこれからくるのか、、って今から怯えてます😭
-
マーリー
波はあるんですね!
私ももしかしたら、これからかもしれません😂私は嘔吐まではいかないのですが、怠さと眠気、胃のムカムカが昨日は凄くありました。- 2時間前
きむち
私はその頃あまりつわりがなくて不安で余ってる妊娠検査薬を使って陽性を見て妊娠してる!って言い聞かせてました。
流産してても妊娠検査薬は陽性になると聞きますが自分が納得出来れば良いので😅
後に本科的につわりが来ると嫌でも赤ちゃんいるのが実感できました😭
マーリー
コメントありがとうございます。
日によって違うのであれば良かったです!ありがとうございました😊