※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳なりたての息子がいるんですが、家で何して遊んだらいいか分かりません😭1歳頃は何して遊んでましたか?

1歳なりたての息子がいるんですが、家で何して遊んだらいいか分かりません😭

1歳頃は何して遊んでましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

午前も午後も支援センターに入り浸ってます😅

• ママリ

ママリ

そうなりますよね...
    インフル流行ってるしと行かなくなりました😞

• 1月14日
ママリ🔰

保育園行くまで毎日支援センター行ってました☺
支援センターがお休みの日は暇でしたねー😂
少しずつ歩き始めてたのでお家の中を歩き回ったり、滑り台が好きだったので室内用の滑り台を買って遊ばせてました☺

• ママリ

ママリ

一時的頑張って支援センターいってたんですがインフル流行ってて行かなくなりました😞
    滑り台楽しそうですね!

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

お家では絵本読んだり、積み木で遊んだりしていました🙋🏼‍♀️
あとは公園に行ったりもしていましたが、今の時期は寒いので辛いですよね🥹

• ママリ

ママリ

絵本読んだり積み木で遊んだりはずっとしてますか?

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合間でお腹空いたり眠くてぐずることがあるので、おやつをあげたりお昼寝したり、私が家事をしている時はテレビを見せたりをしてはいますが、比較的飽きずに遊んでいます🥹

• 1月15日