妊活 高温期10日目、昨日からやたら酸っぱいものが食べたいです。回転寿司で… 高温期10日目、昨日からやたら酸っぱいものが食べたいです。 回転寿司でガリばかり食べたり、もずく酢や駄菓子の酢だこさんなどひたすら食べてしまいます。 生理前や妊娠超初期などで同じような状態になったことがある方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠超初期 生理前 寿司 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してた時そうでした!!! めちゃくちゃ食べたくなって!!!笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます☺️ 長く妊活しているので妊娠してたら嬉しいです✨ 今高温期10日目ですが、そんな早くから味覚の変化がありました? 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は気づいたら妊娠してて振り返れば...食べづわり、酸っぱいものばかり食べてたなあと後から気づきました💦 なので時期に関してはお答えできずすみません😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ いえいえ謝らないでください💦 希望の持てるご回答で嬉しいです☺️ ありがとうございます🎶 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
長く妊活しているので妊娠してたら嬉しいです✨
今高温期10日目ですが、そんな早くから味覚の変化がありました?
はじめてのママリ🔰
私は気づいたら妊娠してて振り返れば...食べづわり、酸っぱいものばかり食べてたなあと後から気づきました💦
なので時期に関してはお答えできずすみません😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
いえいえ謝らないでください💦
希望の持てるご回答で嬉しいです☺️
ありがとうございます🎶