コメント
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!!同じ状況なのですが、もう一度濃くなって陽性反応出ましたか?🥺🥺
ご懐妊、おめでとうございます💕
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!!同じ状況なのですが、もう一度濃くなって陽性反応出ましたか?🥺🥺
ご懐妊、おめでとうございます💕
「LHサージ」に関する質問
排卵日チェッカー6日間したのに全部陰性! 基礎体温的には高温期入りそう…! ドゥーテストも安くないのに無駄にした気分! LHサージが短くてタイミング逃すことって結構あるあるですか?😅 次周期にも使うか悩む…!基礎体…
排卵検査薬(ドゥーテスト)について質問です💭 排卵予定日がアプリによって10/3や10/5と出ていました。 10/1から検査薬をしましたが、今日までずっと陰性です。 タイミングを取ったのが10/3〜10/4に日付が変わる頃のため、…
排卵検査薬、LHサージ短すぎて陽性拾えなかった方いますか?? おりものや基礎体温的にd15が怪しくて、今日d18も基礎体温36.60だったので、まだ排卵してない可能性は低いと思ってます。 d15、d16共に昼夜の2回検査薬し…
妊活人気の質問ランキング
りこった
お返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️
もう状況がある程度わかっている頃でしょうか🐣
仰る通りでこの後一度だけ濃く陽性が出ました!
私の場合はお水を一日3ℓ以上飲むので薄くなってる可能性もあるかもしれません💦
が、このタイミングで妊娠しました☺️