妊活 1/18頃に排卵予定です。1/8生理終わり頃から毎日排卵検査薬をしています… 1/18頃に排卵予定です。 1/8生理終わり頃から毎日排卵検査薬をしていますが 今日急にLHサージが薄くなりました。 これは排卵済みまたは排卵障害が起こっているのでしょうか。 最終更新:3月13日 お気に入り 排卵検査薬 生理 LHサージ 排卵障害 りこった(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 コメント失礼します!!同じ状況なのですが、もう一度濃くなって陽性反応出ましたか?🥺🥺 ご懐妊、おめでとうございます💕 3月8日 りこった お返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️ もう状況がある程度わかっている頃でしょうか🐣 仰る通りでこの後一度だけ濃く陽性が出ました! 私の場合はお水を一日3ℓ以上飲むので薄くなってる可能性もあるかもしれません💦 が、このタイミングで妊娠しました☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこった
お返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️
もう状況がある程度わかっている頃でしょうか🐣
仰る通りでこの後一度だけ濃く陽性が出ました!
私の場合はお水を一日3ℓ以上飲むので薄くなってる可能性もあるかもしれません💦
が、このタイミングで妊娠しました☺️