いちごみるく
1歳からのレンジで作れるケーキキットかって作りました!
ご飯もいつも通りにしました!
2歳のときの誕生日のほうがタルト、唐揚げ、ポテト、カレーライスとかだべれるものも増えて好きなもの作るのが楽しかったです✨️
はじめてのママリ🔰
ホケミのケーキにヨーグルトクリーム塗ってフルーツ乗せました。
あとは、ハンバーグみたいなの、お野菜。
女の子は、やりたい放題、
男の子は、ベンツのコンビカー
いちごみるく
1歳からのレンジで作れるケーキキットかって作りました!
ご飯もいつも通りにしました!
2歳のときの誕生日のほうがタルト、唐揚げ、ポテト、カレーライスとかだべれるものも増えて好きなもの作るのが楽しかったです✨️
はじめてのママリ🔰
ホケミのケーキにヨーグルトクリーム塗ってフルーツ乗せました。
あとは、ハンバーグみたいなの、お野菜。
女の子は、やりたい放題、
男の子は、ベンツのコンビカー
「おもちゃ」に関する質問
4歳の息子がASDなのですが、 聴覚過敏が少しあるようです。 本人がテレビを見ている時や、音が出るおもちゃで遊んでいる時に 別の音が聞こえることを極端に嫌がります。 しかし聴覚過敏があるからといって、 ゲームセンタ…
子供2人連れて久しぶりに遊び場へ… 長女は6歳なのでいう事はききますが 次女3歳はいう事聞かない時8割って感じです。 保護者1人(私だけ)のお出かけだったので 遊び場行く前に勝手にどっかいっちゃダメとかママの言うこと…
相談させてください。 上の子(8歳)が下の子(5歳)の玩具をつかい遊ぶのですが 電池がなくなる手前で遊ぶのをやめ下の子に渡します。 他にも下の子のぬいぐるみの目玉をくり抜くいたりします。 顔に唾液をかけたり下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント