コメント
ゆ。
私も楽天に戻すのですが、今ワイモバイルでギガあんまり使えなく、旦那が楽天でギガ無制限の金額3500円くらい?までいつも使うのでそちらの方からデザリングして使ってます🍀*゜
ちゅーん
うちも楽天で無制限なのでデザリングして使ってます✨
ゆ。
私も楽天に戻すのですが、今ワイモバイルでギガあんまり使えなく、旦那が楽天でギガ無制限の金額3500円くらい?までいつも使うのでそちらの方からデザリングして使ってます🍀*゜
ちゅーん
うちも楽天で無制限なのでデザリングして使ってます✨
「Wi-Fi」に関する質問
いま、夫婦共に携帯キャリアSoftBankで 家のWi-FiもテレビもSoftBank光?なんですが 携帯キャリア変えたいなーと思っていて 乗り換えるなら、どのキャリアがオススメですか?😊 また、家のテレビなどはどうしたらいいんで…
夫と言い合いになりました。 どう思いますか?長くなります、すみません。。 現在1階の和室に布団を敷いて寝ています。 小上がりになっており、別空間みたいな感じですが、リビングの一角にあり、キッチンの横にあります…
家にWi-Fi置いてますか? うちは、家にWi-Fiおいてて、毎月6500円?7500?くらい払って無制限に使えます。 私のケータイはユーキューで毎月3G1700円ほどの支払い。 あとは、povoを旦那が使ってます。 Wi-Fiおくか…
その他の疑問人気の質問ランキング
なにぬ
なるほど!楽天とかだとそんなのもあるんですね!
ソフトバンクだったらワイモバイルがお得だよってなって夫婦で入りましたが片方だけ楽天にするのもありですね!
ありがとうございます😊