コメント
り。
私も楽天に戻すのですが、今ワイモバイルでギガあんまり使えなく、旦那が楽天でギガ無制限の金額3500円くらい?までいつも使うのでそちらの方からデザリングして使ってます🍀*゜
ちゅーん
うちも楽天で無制限なのでデザリングして使ってます✨
-
らるる
片方楽天にするって案になりそうです!
ありがとうございます😊- 1月13日
り。
私も楽天に戻すのですが、今ワイモバイルでギガあんまり使えなく、旦那が楽天でギガ無制限の金額3500円くらい?までいつも使うのでそちらの方からデザリングして使ってます🍀*゜
ちゅーん
うちも楽天で無制限なのでデザリングして使ってます✨
らるる
片方楽天にするって案になりそうです!
ありがとうございます😊
「Wi-Fi」に関する質問
みなさん家系どんな感じですか??? うちは毎月カツカツか赤字で本当にしんどいです… 物価高い… ボーナスもほとんど車検と車のボーナス払いで消えました😇 贅沢できない悲しい🥲 携帯代をどうにか減らしたいんですが、…
ソフトバンク光を契約してから1年経つんですが、テレビでYouTubeとかを見ようとすると途中で切れることが多いです。 その度にWi-Fiの再設定をしてます。 元々はドコモのahamoだったんですが去年家を建てて、家電を買うタ…
Wi-Fi解約したくてカスタマーに電話したら解約を阻止するためにとキャンペーンの案内をされて子供もわーわー騒いでおり早く解約手続きに進めて欲しくイライラしながら「解約をしたいので」といったらカスタマーの人も態度…
その他の疑問人気の質問ランキング
らるる
なるほど!楽天とかだとそんなのもあるんですね!
ソフトバンクだったらワイモバイルがお得だよってなって夫婦で入りましたが片方だけ楽天にするのもありですね!
ありがとうございます😊