はじめてのママリ🔰
血糖値測定までの時間を計算して飲んでました笑
うに
私は食前と食後2h後の血糖値測定+毎食前インスリン注射してるので、飲むならそれに影響しないタイミングで飲みます。
食事と一緒に飲むか、食後飲みたくなったら食後の血糖値測定の後にします。
はじめてのママリ🔰
血糖値測定までの時間を計算して飲んでました笑
うに
私は食前と食後2h後の血糖値測定+毎食前インスリン注射してるので、飲むならそれに影響しないタイミングで飲みます。
食事と一緒に飲むか、食後飲みたくなったら食後の血糖値測定の後にします。
「妊娠糖尿病」に関する質問
皆さんどちらの病院で出産されましたか🙇♀️ 現在妊娠7週で中部産婦人科に検診に行っているのですが、次の9週の検診までに分娩する病院を決めておいて下さいと言われました💦次回検診時に先生が紹介状を記入してくれるそう…
糖質制限に詳しい方に質問です。 玄米50g、きのこ、白菜などの野菜たっぷりの雑炊は糖質高いでしょうか? 素は市販の雑炊の素を使う予定です。 妊娠糖尿病で糖質をたくさん摂ることができません。
34wの健診で赤ちゃんの推定体重が2000gなかった方、その後の経過はいかがでしたでしょうか?😢 28週の健診では1200gほどで平均線ど真ん中でしたが、その後どんどん成長が緩やかになっています。。 30週 約1400g -0.6sd 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント