Rie
点滴のおかげやと思いますよ🧐
ぴー
点滴の後に身体が安定しているのか、ピークが早めに来てまたぶり返すなどの可能性もあります🥲
私は6w~16wまで悪阻で、8w~9wがピークでした💦
おりものや腹痛などの症状がなければ基本大丈夫かなと思うのですが、心配があったら相談してみてもいいと思います☺️
Rie
点滴のおかげやと思いますよ🧐
ぴー
点滴の後に身体が安定しているのか、ピークが早めに来てまたぶり返すなどの可能性もあります🥲
私は6w~16wまで悪阻で、8w~9wがピークでした💦
おりものや腹痛などの症状がなければ基本大丈夫かなと思うのですが、心配があったら相談してみてもいいと思います☺️
「妊娠8週目」に関する質問
8w1d妊婦です。 6w1dの時のエコー写真、卵黄囊、ないですよね? エコーの見方がいまいちわからなくて、先生からも特に説明がなかったので不安で💦一応心拍は確認できました! 明後日受診予定なのですが不安です 🥲🥲
まだ流産後34日後ですが早く生理がきてほしくてたまりません😭 12/10、8wから育っていなくけい留流産でした。 手術はしなく自然排出で10日に出てきてくれてエコーでもきれいに出てると言われその2週間後の23日も子宮…
大晦日前日で、14.4mmと言われたのですが その時点で8週に入るんでしょうか? 今はどのくらいの週数なんでしょう… 病院の予約がいっぱいで明日やっと行けるのですが、気になってしまって、、💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント