※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
住まい

家建てるのが面倒というか前向きに進めたいと思わない方いませんか?💦

家建てるのが面倒というか前向きに進めたいと思わない方いませんか?💦

コメント

ゆ。

建てたいなぁ。。と思い何回かハウジングサイトのハイハイレースなどイベント行って、色々聞きますが、まぁまだ私たちには無理か!と思ってそのまんま建てたいなぁ。。で毎回止まります笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わかります笑
    結局資料請求しても見て、うーんまだいいわ〜無理無理!と思ってもう面倒になってきてます笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

すっごくわかります😵‍💫😵‍💫😵‍💫
主人は早く建てたい!という感じで土地調べたり展示場にも行きたい派ですが私が展示場に行って営業されるの面倒だしな〜💧いい建売が見つかればそれでもいいなって感じで全然前向きになれないです😂

はじめてのママリ🔰

もう4年くらい前ですが、結婚式の準備でかなりめんどくさいと思ったので、家買うなら絶対建売だと決めてます😂

はじめてのママリ🔰

面倒だっただし、細かいこだわりはなかったので建売にしました🏠

真鞠

面倒だったので建売買いました☺️

自分が建築士なので、昔は自分で設計した家建てたいとか思ってましたが、仕事でやってるうちに面倒すぎて無理!ってなりました🤣

🦍ゴリ💘

同じです!笑
話進めて、色々めんどくさ過ぎて、それでうちは…賃貸にしました。笑