妊娠・出産 産後3週間です。平均1ヶ月前後続くと言われてますが、1人目の時はいつ終… 産後3週間です。 平均1ヶ月前後続くと言われてますが、1人目の時はいつ終わったか覚えておらず。 そろそろ終わるようには思えません😫 止まってきているかなーと思ってたのに、 先ほど、悪露の塊が出ました😰 今上の子が体調崩している+ワンオペのこともあり 動きすぎたのかもしれません… 最終更新:1月13日 お気に入り 悪露 産後 体 上の子 ママ(29)(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も薄くなり終わりそうかなっておもったら塊でました😓 1ヶ月経つ前におわりました! 1月13日 ママ(29) 最後の追い討ちですかね😫笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ(29)
最後の追い討ちですかね😫笑