3児mama
最終的には間に合ったのですが、、予定帝王切開2日前に破水→陣痛→病院到着時には全開でした。
いろんな術前処置が間に合わないかも💦と言われていて、病院スタッフみなさんドタバタしてました😂
逆子だったので、病院到着が遅かったら大変だったよ💦と。
あり得る話だと思います☺️
3児mama
最終的には間に合ったのですが、、予定帝王切開2日前に破水→陣痛→病院到着時には全開でした。
いろんな術前処置が間に合わないかも💦と言われていて、病院スタッフみなさんドタバタしてました😂
逆子だったので、病院到着が遅かったら大変だったよ💦と。
あり得る話だと思います☺️
「陣痛」に関する質問
見なきゃいいだけですが、義母の愚痴を言っている方を見るのが苦手です😢 私は40w過ぎて生まれる気配がなく、計画入院で促進剤を使い、その日の夜出産しました。 夕方に仕事終わりの義母が産院にきて、そこから陣痛中も旦…
無痛分娩と迷って自然分娩を選んだという方、ぜひその理由を教えてください🙇 私の出産予定のクリニックでは、無痛分娩=計画無痛分娩となり、陣痛が来るのを待っての無痛分娩はできません。 計画無痛分娩と自然分娩でず…
陣痛アプリ、皆さんは何使ってますか? 臨月に入った初マタです。そろそろ心の準備(覚悟)も兼ねて陣痛アプリをインストールしておこうと考えています。皆様はどんなアプリをお使いですか? 因みに、私がとてもめんどく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント