てきと〜母ちゃん
最終的には間に合ったのですが、、予定帝王切開2日前に破水→陣痛→病院到着時には全開でした。
いろんな術前処置が間に合わないかも💦と言われていて、病院スタッフみなさんドタバタしてました😂
逆子だったので、病院到着が遅かったら大変だったよ💦と。
あり得る話だと思います☺️
てきと〜母ちゃん
最終的には間に合ったのですが、、予定帝王切開2日前に破水→陣痛→病院到着時には全開でした。
いろんな術前処置が間に合わないかも💦と言われていて、病院スタッフみなさんドタバタしてました😂
逆子だったので、病院到着が遅かったら大変だったよ💦と。
あり得る話だと思います☺️
「緊急帝王切開」に関する質問
帝王切開だった方に骨盤ベルトの件で質問です🙋♀️ 1人目は緊急帝王切開で元々用意していた骨盤ベルトの締め付けが傷口にあたって、数ヶ月は使えないという状況でした🥲 帝王切開用の骨盤ベルトがピジョンで販売されている…
再来週38w0dで帝王切開予定です。 さきほどから、 お腹が張って息が若干苦しくなります。 また、お腹を軽くこわしたときのような 痛みがあったりなかったり。 感覚はバラバラです。 これは前駆陣痛でしょうか。 仮に前…
帝王切開をずっと引きずっる方いませんか?上の子を緊急帝王切開で出産。 産んだその日から、2人目を産むまでずっと下から産みたいと強く思っていましたが今回下から産む予定がまたまた 緊急帝王切開。 産後のメンタルボロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント