コメント

夏泉
高いですよね😭
100円だけじゃ行けなくなりました🥹

はじめてのママリ🔰
ハッピーセットは相変わらず子連れには優しいなと思いますが普通のメニューはかなり値上りしましたよね💦
サムライマック好きですが高いのでたまにしか頼めないです。
-
はじめてのママリ🔰
サムライマック私も好きだけど平気で800円超えなので家族で注文すると普通にランチ行った金額行きます💦
- 1月14日

はじめてのママリ🔰
マック好きだけど、コレだけの金額だすならちゃんとしたお店でランチを食べた方が満足度高いかも…て最近感じます😅
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
でもあのジャンクさがクセになるんですよね〜笑- 1月14日

はじめてのママリ🔰
高すぎます。
セット食べるなら同じ金額で定食食べたいなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんと定食より高い時ありますよね…!でもマックはどれだけ高くなっても月一でも食べたくなります😭- 1月14日

ゆみ
高いです。。。食べても月1程度だしまあいいか〜って諦めてます🙃
-
はじめてのママリ🔰
高いってわかってても食べちゃいますよね🤣🤣- 1月14日

ままーり
私も好きですが値上がりしましたねー。
まだマックチキンのセットとか安いのあるし高いセットそんな興味ないからまだマシに感じますが😅モスとかのがたっっか!てなります🤣
-
はじめてのママリ🔰
モス高いですよね!笑
クーポンで何とか凌いだり笑
にしてもかなり値上げしましたね…😭- 1月14日

らむらび
じわじわ高くなりましたね。平日の昼に自分だけの分ならまだしも、家族の分も買うと費用かさみますね。
1人だと本が欲しい時にハッピーセットにkodoのクーポンつけたり、昼マック選んだりします。
-
はじめてのママリ🔰
昼マックが1番安いですよね!
土日とかでよく使っちゃうのでどれだけマックに貢献してることやら。。笑- 1月14日
はじめてのママリ🔰
昔は100円で食べれたんですか?!!!😱
夏泉
ハンバーガー、コーヒーSサイズ、ポテトSサイズは単品で100円でした🥹