※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マック大好きなんですけど高すぎませんー?😭営業職で1人のお昼ご飯の時と…

マック大好きなんですけど
高すぎませんー?😭

営業職で1人のお昼ご飯の時とかにも使うしまじで月2回以上は食べてるかも

コメント

夏泉

高いですよね😭

100円だけじゃ行けなくなりました🥹

はじめてのママリ🔰

ハッピーセットは相変わらず子連れには優しいなと思いますが普通のメニューはかなり値上りしましたよね💦
サムライマック好きですが高いのでたまにしか頼めないです。

はじめてのママリ🔰

マック好きだけど、コレだけの金額だすならちゃんとしたお店でランチを食べた方が満足度高いかも…て最近感じます😅

はじめてのママリ🔰

高すぎます。
セット食べるなら同じ金額で定食食べたいなと思います💦

ゆみ

高いです。。。食べても月1程度だしまあいいか〜って諦めてます🙃

ままーり

私も好きですが値上がりしましたねー。
まだマックチキンのセットとか安いのあるし高いセットそんな興味ないからまだマシに感じますが😅モスとかのがたっっか!てなります🤣

らむらび

じわじわ高くなりましたね。平日の昼に自分だけの分ならまだしも、家族の分も買うと費用かさみますね。

1人だと本が欲しい時にハッピーセットにkodoのクーポンつけたり、昼マック選んだりします。