(´-`)oO
36w1dでの緊急帝王切開になりました✂️管理入院は34wからしました☆🏥
ぼーの
36週2日でした!
予定帝王切開ではありましたが、元々の予定から一週間前倒しです😌
ままり🔰
31週から切迫早産で入院、36週で予定帝王切開しました〜👐
はじめてのママリ🔰
37週6日、予定帝王切開です。管理入院なしでした✨
(´-`)oO
36w1dでの緊急帝王切開になりました✂️管理入院は34wからしました☆🏥
ぼーの
36週2日でした!
予定帝王切開ではありましたが、元々の予定から一週間前倒しです😌
ままり🔰
31週から切迫早産で入院、36週で予定帝王切開しました〜👐
はじめてのママリ🔰
37週6日、予定帝王切開です。管理入院なしでした✨
「出産しました」に関する質問
見なきゃいいだけですが、義母の愚痴を言っている方を見るのが苦手です😢 私は40w過ぎて生まれる気配がなく、計画入院で促進剤を使い、その日の夜出産しました。 夕方に仕事終わりの義母が産院にきて、そこから陣痛中も旦…
もやっとするので聞いてください。 1/9無事男の子を出産しました。 促進剤3日間からお産進まず緊急帝王切開となりました。 うちの産院では旦那のみ立ち会いOKですが、出産前日コロナ感染しており発熱したので旦那の立ち…
2歳差兄妹 最近出産しました 上の子が新生児を、叩いたり引っ掻いたりします。 2歳なので仕方ないと思えば全然仕方ないですが 私はイラッとしちゃってそんなことしたらダメよ!と強く怒っちゃいます。そしてごめんねを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント