コメント

ねここ
こんばんは。
うちの息子も予防接種後はそんな感じで、寝過ぎなくらい寝ます。
医者では機嫌が極端に悪いとか、熱があるとか異常が無ければ大丈夫と言われているのでうちは様子を見ていますが、気になるなら電話で問い合わせるなりされた方がいいと思います。

ねここ
こんばんは。
うちの息子も予防接種後はそんな感じで、寝過ぎなくらい寝ます。
医者では機嫌が極端に悪いとか、熱があるとか異常が無ければ大丈夫と言われているのでうちは様子を見ていますが、気になるなら電話で問い合わせるなりされた方がいいと思います。
「熱」に関する質問

甥っ子がマイコプラズマかも?と病院で言われて2週間経ったのですが、まだ会わない方がいいですかね? 公園で遊ぶとかなら移らないでしょうか、、 熱は出てなくて咳が長引いてたので病院行ったら、 学校で流行ってるか…

何で男っていざって時に使えない上にイライラさせてくるんですかね? 風邪の治りかけで子どもが寝てる間に結構ひどい咳してて、旦那も目が覚めたから任せて水持ってくるねって言って下に降りました。準備して寝室戻ったら…

同じ方がいたら語りましょう! 私は、熱が出ません。 どんな病気になってもです。 寒気もしたり、冷や汗をかいても何度も熱を測っても高熱が出ないんです。 最後に出たのが6年前子供が感染した手足口病に私も感染して40度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんぽん
ありがとうございます!
同じような方がいて安心しました😂
翌々日は普通のリズムに戻ったので大丈夫なようでした!