はじめてのママリ🔰
炎上してる話題で毎回思うんですけど、リアルでそんなヤバいやつ見たことも聞いたこともないです🤣
はじめてのママリ🔰
ネタですよね笑
実際に居たら相当空気読めないヤバい旦那だと思います笑
みふ
食い尽くし系ってやつは実際聞いたことありますけど、、
産後の病院食まで食い尽くしは流石にモンスターすぎますね😂
はじめてのママリ🔰
炎上してる話題で毎回思うんですけど、リアルでそんなヤバいやつ見たことも聞いたこともないです🤣
はじめてのママリ🔰
ネタですよね笑
実際に居たら相当空気読めないヤバい旦那だと思います笑
みふ
食い尽くし系ってやつは実際聞いたことありますけど、、
産後の病院食まで食い尽くしは流石にモンスターすぎますね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子がインフルA型になりました。熱が下がってから3日間平熱確認出来れば保育園OKと言われたので最短で16から行けます。インフル検査した日の午後には熱下がりそこから今も平熱保ってるので恐らく16日から行けるかと思…
生後七ヶ月頃の離乳食について ヨーグルトは常温に戻して食べさせると見たのですが 熱は通さなくていいのでしょうか? その他フルーツ系はいつまで加熱したほうがいいのでしょうか? みかんとかはそのまま薄かわをむい…
息子がインフルになってから少し立ち体調も落ち着きましたが断乳していたはずがまた乳を欲しがるようになりました😭😭😭😭そして夜中は2.3時間おきに起きてギャン泣きします、、体調が本調子に戻ったら治りますかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント