はじめてのママリ🔰
炎上してる話題で毎回思うんですけど、リアルでそんなヤバいやつ見たことも聞いたこともないです🤣
みふ
食い尽くし系ってやつは実際聞いたことありますけど、、
産後の病院食まで食い尽くしは流石にモンスターすぎますね😂
はじめてのママリ🔰
ネタですよね笑
実際に居たら相当空気読めないヤバい旦那だと思います笑
はじめてのママリ🔰
炎上してる話題で毎回思うんですけど、リアルでそんなヤバいやつ見たことも聞いたこともないです🤣
みふ
食い尽くし系ってやつは実際聞いたことありますけど、、
産後の病院食まで食い尽くしは流石にモンスターすぎますね😂
はじめてのママリ🔰
ネタですよね笑
実際に居たら相当空気読めないヤバい旦那だと思います笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月ですがトイトレ全くやってません、、 やばいですかね😭😭 かなり前に職場の先輩ママに相談したところ 『ちゃんと家でやったことないよ! 保育園で覚えて自然と家でもできるようになったからそんなに心配することない…
2、3歳の男の子育てたことあるまたは育てている人に質問です! 男の子は2歳くらいになると公園とかでもう捕まえられない 一緒に遊ぶのに体力いるとか突然走り出すとかよく聞いていたんですが うちの子3歳になるんです…
みなさん、新聞って取ってますか? うちは取ってないのですが、 実家が取ってるので、読み終えたもの(古新聞)をまとめてもらってます。 料理の蓋代わりに使ったりしてます😌 小学校から新聞紙を持ってくるように言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント