はじめてのママリ🔰
私がその時使ってるものを一緒に使ってます!今はKUNDALです🧴
✩sea✩
シャンプーはメリットの子ども用、コンディショナーは私が使っているウーロンシャンプーのコンディショナー使っています^^*
ママリ
今は
シャンプーはオクト
リンス無し
トリートメントいち髪
大人と分けてませんが、シャンプーは安くて地肌に良さそうなものを選んでます。
はじめてのママリ🔰
私がその時使ってるものを一緒に使ってます!今はKUNDALです🧴
✩sea✩
シャンプーはメリットの子ども用、コンディショナーは私が使っているウーロンシャンプーのコンディショナー使っています^^*
ママリ
今は
シャンプーはオクト
リンス無し
トリートメントいち髪
大人と分けてませんが、シャンプーは安くて地肌に良さそうなものを選んでます。
「女の子」に関する質問
子供は好きな方だと思っていたのですが、自分子供が出来たからか知り合いの子とか身内の子以外の全くの赤の他人の子が苦手になりつつあるのを最近感じています…子供というか親に対して…? 先日キッズパークに遊びに行き…
出産祝いで悩んでます、、 12月に友達が2人目出産しました。 私が出産した際も1万円分位のものを貰ったので、 何か欲しいのあるか聞いてみると、 1人目女の子、2人目が男の子で 男の子の服まだ全然買ってないから服がい…
2歳の女の子を育てています。 絆創膏を嫌がります。 それと同じで気管支拡張剤を貼るのも大騒ぎで、現在風邪をひいていて小児科から処方されているのですが、貼るのも剥がすのも大騒ぎで手を焼いています😇 同じような方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント