ファッション・コスメ 6月に義理姉の結婚式がありドレスについて質問です。写真のようなドレス… 6月に義理姉の結婚式がありドレスについて質問です。 写真のようなドレスでも大丈夫でしょうか? 私の年齢は30歳で 6月には8ヶ月になる下の子を抱っこしての参列に なると思います。 色はネイビー、アクセサリーは パールのピアスに一連のパールのネックレス バック、靴はベージュのものを用意する予定です。 非常識にならないか、ドレスをみて どう思うかを教えて頂きたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2時間前 お気に入り 3 結婚式 夫 0歳 靴 ドレス 写真 年齢 アクセサリー にほまま(生後2ヶ月, 6歳) コメント さらい 洋装でもよいと義理親さんと、話されてますか? 2時間前 にほまま 和装だと大変だしドレスでいいよっと言っていただいています! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にほまま
和装だと大変だしドレスでいいよっと言っていただいています!