コメント
うーまま
娘もめちゃくちゃ喋りながら飲みます😂
苦しそうな声とかじゃないなら「美味しいって言ってるねー」くらいの感じで見てます😂
うーまま
娘もめちゃくちゃ喋りながら飲みます😂
苦しそうな声とかじゃないなら「美味しいって言ってるねー」くらいの感じで見てます😂
「母乳量」に関する質問
産後2ヶ月半で生理再開🫠 生理再開すると母乳量が減ることもあると聞いたので搾乳してみると、左右10分ずつでたったの15ml…🥲 元々あまり出てなかったし、最近吸わせてもあまり飲めてなさそうだなとは思ってたけどまさか…
2ヶ月くらいまでは母乳量気にしなくても大丈夫ですか? 生後5日目です! あまり張らず分泌は良くないのですが、搾乳して40くらい取れる時もあり それプラス直母であげています。 泣けばその都度吸わせたりしてます… 増え…
生後1ヶ月、完母のです。 何にか前から夜中、授乳間隔が3-3時時間半→4時-4時間半に変わりました。まだ母乳量も欲しい為、4時間半以上は寝かせず授乳しています。 ただらとってもスヤスヤで、起こすの申し訳なく完母の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒なんですね!
口に含みながら喋ってますか?
うちは泣き声に近いので、ちょっと心配です……
うーまま
口に含みながら飲みながら声出してます😂器用やなーと感心してました😂笑
娘はミルクですが、出が悪いとたまに泣き声に近い唸り声出したりします、、、😳
口から離して泣くのはまだ飲みたいからなのかな??と思いますが