コメント

うーまま
娘もめちゃくちゃ喋りながら飲みます😂
苦しそうな声とかじゃないなら「美味しいって言ってるねー」くらいの感じで見てます😂
うーまま
娘もめちゃくちゃ喋りながら飲みます😂
苦しそうな声とかじゃないなら「美味しいって言ってるねー」くらいの感じで見てます😂
「母乳量」に関する質問
生後2ヶ月で混合から完母にするためのアドバイスをいただきたいです…! これまで何も考えず毎回ミルクを60〜100ml足していましたが、最近になって「もしかして母乳量ってもう増えない…?!」と気付き、今更ながら頻回授乳…
最近直母拒否されるか搾乳し始めたんですけど、手動の買ったから上手くできてないのか両方で30〜50しか出てなかった🥲なんか日に日に母乳量減ってる気がするんだけど、搾乳すると母乳減るって本当なのか、、 バランスよく…
産後2ヶ月から母乳量が増えることはありますか? ミルク寄りの混合(搾乳)です。 退院後、直母を頑張ってみたものの、黄疸が引っかかり飲む量を把握するため産院から「母乳は搾乳であげるのみ」と指示。クリア後もなかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒なんですね!
口に含みながら喋ってますか?
うちは泣き声に近いので、ちょっと心配です……
うーまま
口に含みながら飲みながら声出してます😂器用やなーと感心してました😂笑
娘はミルクですが、出が悪いとたまに泣き声に近い唸り声出したりします、、、😳
口から離して泣くのはまだ飲みたいからなのかな??と思いますが
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん器用ですよね!笑
唸り声ではなく、ぐずってる感じでしゃべっています。
足りないのかもしれないので、多めにあげてみます!