子育て・グッズ 愛知県小牧市の公立保育園に通わせているor通わせていた方に質問です。… 愛知県小牧市の公立保育園に通わせているor通わせていた方に質問です。 子供1人ずつにそれぞれ動物などのマークが決められていると思うんですが、それって卒園までずっと同じマークを使いますか? 進級で変わったり、途中からなくなったりするんでしょうか? ずっと使うならスタンプを買おうかなと思うんですが… 最終更新:1月13日 お気に入り 公立保育園 愛知県 小牧市 ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 小牧市の公立保育園に通わせてます、年少までですね!年中からはマークはなくなります 1月13日 ママリ 教えて頂きありがとうございます、助かりました〜✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます、助かりました〜✨