妊活 排卵検査薬を買うか悩んでます。11月から丸2ヶ月、基礎体温はほぼ横一直… 排卵検査薬を買うか悩んでます。 11月から丸2ヶ月、基礎体温はほぼ横一直線の低体温で排卵検査薬も陽性にならないため先週の8日に病院に行きました。 血液検査をしてホルモン剤を処方されました。 今週の金曜に結果聞きに行きながら、その頃に強制的に生理が来るようになってるので今後の流れとか説明されると思います。 たぶん排卵は病院で確認していくことになると思うのですが、この場合は自分で排卵検査薬使いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 生理 陽性 ハム(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りー 妊娠希望のときは病院と併用で排卵検査薬使ってました! と言っても排卵検査薬高いので海外製の買ってました〜 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント