妊活 これは陽性ですよね!?今日が排卵日ってことですかね?最終11日か日付超え… これは陽性ですよね!? 今日が排卵日ってことですかね? 最終11日か日付超えて12日に避妊なしでやってるんですが、、やっぱり可能性低いかなぁ、、🥲 最終更新:1月14日 お気に入り 排卵日 避妊 陽性 は(妊娠16週目, 4歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵前で、妊娠しやすい時期になります! なので今日からタイミング取るのが良いです😊 1月13日 は そうなのですね、、! 今日からタイミングが取れなくて🥲🥲 1月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
そうなのですね、、!
今日からタイミングが取れなくて🥲🥲