さくら
わたしはハンドブレンダーとすり鉢で事足りました!!😊
ゆう
うちはちょっとのツブツブも無理だったので、裏ごし器必須でした、、!
いちごみるく
ブレンダーとブンブンチョッパーで我が家はたりました!
裏ごしは使わず笑
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
赤ちゃんによりけりみたいですね!
ひとまず買わずにスタートしてみて、ダメそうなら買いたいと思います🙆♀️
さくら
わたしはハンドブレンダーとすり鉢で事足りました!!😊
ゆう
うちはちょっとのツブツブも無理だったので、裏ごし器必須でした、、!
いちごみるく
ブレンダーとブンブンチョッパーで我が家はたりました!
裏ごしは使わず笑
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
赤ちゃんによりけりみたいですね!
ひとまず買わずにスタートしてみて、ダメそうなら買いたいと思います🙆♀️
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めていて今日は病院がやってないので新しい食材はあげずに10倍粥と麦茶にしました。子どもが起きたので離乳食を準備していたら旦那がトイレに行ったのでトイレの方に向かって離乳食あげないの?と声をかけまし…
生後七ヶ月頃の離乳食について ヨーグルトは常温に戻して食べさせると見たのですが 熱は通さなくていいのでしょうか? その他フルーツ系はいつまで加熱したほうがいいのでしょうか? みかんとかはそのまま薄かわをむい…
離乳食の卵を増やしていく時に、一番最初の耳かきひとさじの日は使ったことの無い食材しか使わない方がいいのは分かるのですが、徐々に増やす過程でも初めての食材は使わない方がいいんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント