コメント
ママリ
高島屋はカウンター、一つ一つが店舗なので、できるかもしれないけど、私ならかなり勇気いりますね…
ららぽーとやイオンに入っている、多数のメーカーが入っているお店や、アットコスメみたいなお店がいいと思います💦
ママリ
高島屋はカウンター、一つ一つが店舗なので、できるかもしれないけど、私ならかなり勇気いりますね…
ららぽーとやイオンに入っている、多数のメーカーが入っているお店や、アットコスメみたいなお店がいいと思います💦
「コスメ」に関する質問
クレドポーボーテ、春に値上げしますね😭 私が使ってる下地もファンデも値上げ。 世の中値上げばかりで辛い… 皆さんスキンケアやコスメは妥協してますか? それともそこは譲れないですか? やはりデパコスは必需品では…
サロン信仰の知り合いがいてめちゃくちゃ面倒😭 私は自分のしたいスタイルがあるのですが、美容院に行かなくても出来るので格安カットとセルフカラーだし、シャンプーも市販のh&sです。 スキンケアやコスメもプチプラ…
みなさんの底見えコスメ見せてください💄 突然ですが底見えコスメを見るのが好きです😂 みなさんの底見えコスメ、よかったら見せてくれませんかー! わたしの今の底見えコスメはこのふたつです! セザンヌのハイライト・…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まとまってる所だと欲しいのが無いブランドもあって💦
下地だけを試したいとかパウダーだけを試したいとか言っても勇気必要ですかね?