コメント

はじめてのマリリン
蜂蜜どうですか?
薬ではないですが、薬より効果があると言われています。

はじめてのママリ🔰
小児科で電話相談して車内から電話で対応して薬もらえないですか?
状況も状況なので受診できないのかは可哀想ですよね。
我が家も家族でコロナなりました。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️参考にさせていただきました🥺
病院で薬もらいました🥺
はじめてのマリリン
蜂蜜どうですか?
薬ではないですが、薬より効果があると言われています。
はじめてのママリ🔰
小児科で電話相談して車内から電話で対応して薬もらえないですか?
状況も状況なので受診できないのかは可哀想ですよね。
我が家も家族でコロナなりました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️参考にさせていただきました🥺
病院で薬もらいました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰り中です! 7/3に産後2週間検診があるのですが、 車の冷房が寒いから 短肌着に綿100の長袖が良いと言って譲りません。 私はチャイルドシートは熱が籠って暑いし 梅雨が明けるから長袖じゃなく半袖が良いと 思ってい…
男の子の赤ちゃんのおむつ替え 高確率でおむつ替えのタイミングでおしっこを発射します。🐘にお尻拭きを被せているので飛び散ることはないのですか、じわーっと垂れてきて結局足もお尻も腰も濡れて着替えるオチです。オム…
【夜泣きの寝かせ方】 まもなく一歳ですが夜通し寝てくれることがなく 1-3回は起きてきます 抱っこしても反って逃げる 布団に下ろしても座って泣いて反って後ろに倒れそうになる って感じで毎晩困ってます🥲 いまは根負…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はちみつって原液舐めるだけでも効果あるんですか?☺️
はじめてのマリリン
ありますよ!
私風邪ひくとスプーンで頻繁に舐めてます。