子育て・グッズ 授乳の途中で飲んだ分を全部吐き戻すことがあります。同じような子いま… 授乳の途中で飲んだ分を全部吐き戻すことがあります。 同じような子いませんか? 対策ありますか? 哺乳瓶です 最終更新:6分前 お気に入り 授乳 哺乳瓶 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲めば飲むほど吐き戻してました🤣 ミルクの際はビニールエプロンの上にタオル敷いてました✋ 3時間前 はじめてのママリ🔰 吐き戻した際、追加で飲んでくれる子でしたか?😥 2時間前 はじめてのママリ🔰 追加では飲みませんでした。 一気に飲むと戻すので4ヶ月頃は2〜3時間ごとに100ml前後あげてました🙆♀️ それでも戻す時は戻します😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!度々すみません、2、3時間で100前後であれば一日トータルどれぐらい飲んでましたか?🤔完ミでしょうか?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 1日トータル400〜550くらいでした! 完ミです🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じぐらいです😭何度もお返事ありがとうございました! 10分前 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐き戻した際、追加で飲んでくれる子でしたか?😥
はじめてのママリ🔰
追加では飲みませんでした。
一気に飲むと戻すので4ヶ月頃は2〜3時間ごとに100ml前後あげてました🙆♀️
それでも戻す時は戻します😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!度々すみません、2、3時間で100前後であれば一日トータルどれぐらい飲んでましたか?🤔完ミでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
1日トータル400〜550くらいでした!
完ミです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
同じぐらいです😭何度もお返事ありがとうございました!