はじめてのママリ🔰
泣いてました!成功しても30分も立たないうちに泣き出すんですよね
はじめてのママリ🔰
上の子の時それが酷くて置いて泣くくらいならと一日中抱っこしたままでした💦
はじめてのママリ🔰
泣いてました!成功しても30分も立たないうちに泣き出すんですよね
はじめてのママリ🔰
上の子の時それが酷くて置いて泣くくらいならと一日中抱っこしたままでした💦
「泣く」に関する質問
グチです! 私は専業主婦で、0歳2歳自宅保育しています。 夫の職場は比較的ホワイト?で、基本定時上がりです。 夫は家事育児基本的にはやらず、ことらが言えばやる感じです。子供のお風呂等も言えば手伝うかーって感じ…
離乳食を食べて はいおしまい ってなると 絶対に怒って泣きわめくんですけど、 足りてないってことですかね? よく食べるのでそれなりに量は作ってるし、 デザートのフルーツもヨーグルトも結構な量を用意してます。 最後…
いま慣らし保育中てす!2歳8ヶ月です。 偏食です! 登園時はめっちゃ泣くけど、保育中は泣かず遊んでいて、好きなメニューのときはおやつ完食、給食は白米だったら少し食べるって感じで、 牛乳とお茶は必ず飲んでる状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント