※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私の抱っこでは泣き止まず旦那の抱っこで泣き止む嫉妬しちゃう

私の抱っこでは泣き止まず
旦那の抱っこで泣き止む
嫉妬しちゃう

コメント

MIRO

ママはおっぱいの匂いがするから、おっぱい欲しくなって泣いちゃうこともあるみたいですよ🤭
大丈夫です、そのうちママじゃなきゃ泣き止まないってことが増えちゃいます!
パパ抱っこ上手たから、パパじゃないと泣き止まないみたい〜♡ってうまく旦那さんを持ち上げて、今はたくさんパパに抱っこしてもらって、楽させてもらいましょ☺️☺️
毎日お疲れ様です😌

はじめてのママリ🔰

わかります🤣
でもぱぱでも泣き止むって今後めちゃくちゃ助かることなのでラッキーと思う日が来ると思いますよ😇

ねこ

お母さんって認識してるからこそ甘えて泣いちゃう、とかあるみたいですよ☺️まだ目がちゃんと見えてなくても、匂いや抱っこの感触、などなどでお母さんはしっかり認識してると思います!あとはおっぱいの匂いがしないから、諦めて泣き止むとかもいいますよね😂我が子もパパだと泣き止むのにママだとずっと泣いてるとかありました!それはもう開き直って「じゃあお願いねー!」ってゆっくり飲み物飲んだり、休憩タイムにしてましたよ☺️