妊娠・出産 今日は朝から生理痛のような痛み。お昼すぎずから膀胱グリグリが治らな… 今日は朝から生理痛のような痛み。お昼すぎずから膀胱グリグリが治らないm(__)m 前駆かな?陣痛かな? 張って痛いのも我慢できる範囲。 2人目の時は知らずに子宮口全開だったので 今回はどんな感じかな、、と 同じ感じの方いますかー? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 陣痛 生理 子宮口 2人目 子宮口全開 ゆい(7歳, 15歳, 17歳) コメント Mayuko 私も今日の夕方ごろから 膀胱、膣付近?ズキンズキンします😭 生理痛みたいな痛みもあって 前駆ってやつかなー?と考えてたところです💦 本陣痛は携帯とか触れないですよね?😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント