イリス
使っていましたよ。場合によっては4歳次男はまだ使います。
長男1歳でハーネスつきベビーリュックに買って、ずっと使っています。特に否定的な意見は言われなかったし、「ママに守ってもらっていいわね」「うちも買う」とかでした。
今はもう日常では使わないけど、お盆や年末の帰省ラッシュの東京駅とかは次男に使ってます。スーツケースなお土産袋抱えて横に並んで歩けないし。
イリス
使っていましたよ。場合によっては4歳次男はまだ使います。
長男1歳でハーネスつきベビーリュックに買って、ずっと使っています。特に否定的な意見は言われなかったし、「ママに守ってもらっていいわね」「うちも買う」とかでした。
今はもう日常では使わないけど、お盆や年末の帰省ラッシュの東京駅とかは次男に使ってます。スーツケースなお土産袋抱えて横に並んで歩けないし。
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターでたまに会う娘と同じくらいの月齢の男の子がいるんですが、毎回娘を叩こうとしてきます。 少しでもそばに行くとものすごく拒絶されます。 お母さんは多分それを防ぐためにいつもピッタリ隣についていて、男…
子どもの運動の力を育てたいです。 おすすめの習い事、ありますか? biima sports、忍者ナインは気になっています🥷 私自身が運動に苦手意識があります。 だから、私は運動の楽しさを教えられないです🥲 習い事などプロか…
2歳児でも多動って気になるのものですか?? 家では座って一緒に絵本読んだり、テレビ見たりしたりトミカやおままごとで座って遊べるんですが、外出やお出かけで外に行くと親の手を振り切って走っていってしまいます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント