コメント

はじめてのままり
自分が産休入る時に
ちょっといいハンカチや
お高めのチョコレート
ノンカフェインの飲み物等もらってうれしかったです🫶

はじめてじゃないママリ🍂
個人差あるかもですが、産前産後で使えるボディクリーム、髪の毛バサバサになるのでいい香りのヘアオイル等、自分メンテナンス系が嬉しいです😊
お高めチョコも嬉しいです💓
-
みー
チョコレートとボディクリーム渡すようにします🥹🩷
- 1月13日
はじめてのままり
自分が産休入る時に
ちょっといいハンカチや
お高めのチョコレート
ノンカフェインの飲み物等もらってうれしかったです🫶
はじめてじゃないママリ🍂
個人差あるかもですが、産前産後で使えるボディクリーム、髪の毛バサバサになるのでいい香りのヘアオイル等、自分メンテナンス系が嬉しいです😊
お高めチョコも嬉しいです💓
みー
チョコレートとボディクリーム渡すようにします🥹🩷
「安定期」に関する質問
7ヶ月妊婦です。 激太りしました😭😭😭😭 妊娠してからすでに体重+13㌔です。 絶望的、、、、、、 安定期入るまではつわりが酷かったのでむしろマイナスでした。そこから数えるともっとです😭 このままじゃやばい。 後…
昨日妊娠していることを病院で確認しました! 7月中旬頃(丁度安定期に入った頃)に新婚旅行(海外)を控えています。テーマパークにも行く予定です。 夫の職業が変わるタイミングで新婚旅行を計画し、この機会を逃すとこの…
至急質問です。 つわりで仕事を休んだことがある方に聞きます。 眠気がすごく昼間に寝ていないときつく起きていると立ちくらみがしたりします。 たまにどんな匂いでも吐き気がしたりする時もあります。 会社にはまだ妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
チョコレート良いですね!!!そうします🥹🩷