その他の疑問 みなさん、雛人形ってまだ出すの早いですかね〜?一般的には節分で払って… みなさん、雛人形ってまだ出すの早いですかね〜? 一般的には節分で払ってから、立春2月4日とかに出すんですよね〜 出すのすんごい大変で片付けるのも大変なので、我が家は1月中に出して4月3日まで飾ります🎎 約3ヶ月くらい飾るんですけど〜 三段飾りを1人で出して1人で片付けるので本当に大変で、やる気が出ません。。。 みなさんはもう出しましたか? いつ出しますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 片付け 雛人形 節分 くろみ コメント あんちゃん まだ出してないです🥺 本音を言えばお正月の飾りを片付けて、そのままお雛様を出したいのですがまだはやすぎるか!?と思い出せず、、🥺いつも2月に入ったら出してます☺️ 4時間前 くろみ ですよね〜お正月片付けてこのまま出したいですよね〜🎎私も早いかぁと思いつつ、でも大変な作業になるから早く出してしまいたいと思いつつもやる気が出ずどうしようか迷ってたところです… 4時間前
くろみ
ですよね〜お正月片付けてこのまま出したいですよね〜🎎私も早いかぁと思いつつ、でも大変な作業になるから早く出してしまいたいと思いつつもやる気が出ずどうしようか迷ってたところです…