サプリ・健康 私費で低用量ピル服薬してる方いますか?病院に受診すると必ず服薬中の薬… 私費で低用量ピル服薬してる 方いますか?病院に受診すると 必ず服薬中の薬聞かれるんですが お薬手帳には保険のものではないので 記入されていません。 その度にピル。と口頭でいうのが嫌です。 私個人的には抵抗があります。 他の人はどうか分かりませんが。 みなさんそんな時どうしてますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保険 病院 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママーリ ピルとはあまり言わず、ヤーズ服用してますが、「ヤーズフレックス飲んでます」って言ってます 3時間前 はじめてのママリ🔰 わたしも、トリキュラー飲んでます。というようにしてるんですが、前受付の人にどんな薬ですか?みたいに聞かれました、 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも、トリキュラー飲んでます。というようにしてるんですが、前受付の人にどんな薬ですか?みたいに聞かれました、