※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんは、子供にテレビつけろって主張されたらつけてあげてますか?😓…

みなさんは、子供にテレビつけろって主張されたらつけてあげてますか?😓

娘がダダンダンが好きで、ダダンダンのぬいぐるみを持ってアンパンマンショーのYouTubeを見せろ!と主張してきます💦

なるべく、要求は聞いてあげたいなって思うのですが
テレビはなるべくつけないほうがいいと聞くので我慢させるか悩んでます😥

コメント

ぱくぱく

うちは見せてます😂

なので手遊びも上手ですし、単語もたくさん話せます☺️🤍

うちの子もだだんだんすきで
「だんだん!だんだん! だんーだんっ!」と ダダンダンの歌も歌ってます𓇠

ママリ

どうしても家にいないといけない時は付けてました🥺
我が家の娘もダダンダンが好きで、アマゾンプライムで映画見せてました🙆‍♀️

いちご🍓

見せてます!

YouTubeでいろんなの見せてるので喋り出すのも早かったし、手遊びや踊りなども最近はよくやってますよ☺️

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

つけてなかったです。みたいものは時間指定とかしてたような…
コンセント抜いて「付かないね?なんでだろう?テレビさんもお休みかな?」とかでごまかします。