※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
妊娠・出産

現在7w3dで6w入ってすぐ初診に行きましたが多分まだ赤ちゃんも小さく心…

現在7w3dで6w入ってすぐ初診に行きましたが多分まだ赤ちゃんも小さく心拍の検査もなく2週間後に来てね〜で終わりました()今時点で悪阻はなく今週は妊娠がわかる前から予定していたディズニーに行くのですが、、、悪阻もなくまだ心拍も確認できていないためあかちゃんは元気なのか不安が少しあります💦今ある症状は下痢、風邪気味、胸の張り、喉の渇きくらいです←
次の病院は来週の月曜日です!

コメント

トモヨ

我慢できないほどの腹痛と鮮血が無ければ無事に育っているのかなぁと思います🙆‍♀️
私も軽い方ですが、悪阻症状は人それぞれ、妊娠それぞれなので、悪阻症状が無いからと言って流産とは限らないです💦

絶叫系アトラクは念の為避けて、アプリで妊婦さんでも乗れるアトラク検索して、ディズニー楽しんでください(^O^)
私も3月に上の子の卒園と入学の祝いでディズニー行く計画を立ててます★

• みーこ

みーこ

お返事ありがとうございます( ; ; )一度めちゃくちゃ痛い腹痛があったんですけど下痢したら治りました。。これは大丈夫なのでしょうか?💦血とかは特にでてないです、、!
    そうですよね人それぞれですよね(><)

乗り物は乗らない方向で友達にも念の為に伝えてゆったりディズニーで行こうと思っております😣😣‼️

• 2時間前
  • みーこ

みーこ

いちよう先生にディズニー行くことは言ってなかったですが、飛行機に乗っていいかは確認とりました🥲🥲

• 2時間前
  • トモヨ

トモヨ

下痢による腹痛だと思います🤔🤔

赤ちゃん連れでも乗れるアトラクなら妊婦さんも乗れると思いますが、ディズニーの雰囲気を楽しんだりホテルでゆっくり過ごすのも良いと思います(^O^)

• 1時間前