コメント
トモヨ
我慢できないほどの腹痛と鮮血が無ければ無事に育っているのかなぁと思います🙆♀️
私も軽い方ですが、悪阻症状は人それぞれ、妊娠それぞれなので、悪阻症状が無いからと言って流産とは限らないです💦
絶叫系アトラクは念の為避けて、アプリで妊婦さんでも乗れるアトラク検索して、ディズニー楽しんでください(^O^)
私も3月に上の子の卒園と入学の祝いでディズニー行く計画を立ててます★
トモヨ
我慢できないほどの腹痛と鮮血が無ければ無事に育っているのかなぁと思います🙆♀️
私も軽い方ですが、悪阻症状は人それぞれ、妊娠それぞれなので、悪阻症状が無いからと言って流産とは限らないです💦
絶叫系アトラクは念の為避けて、アプリで妊婦さんでも乗れるアトラク検索して、ディズニー楽しんでください(^O^)
私も3月に上の子の卒園と入学の祝いでディズニー行く計画を立ててます★
「妊娠7週目」に関する質問
6w5dで胎嚢、卵黄嚢は見えましたが、胎芽が見えず 排卵日がずれた可能性もあるから、また1週間後にきてねと言われました 上の子のエコー見返したらは7w3dで心拍確認してましたが、5wの胎嚢のだけのときも大きさもしっかり…
皆さんどちらの病院で出産されましたか🙇♀️ 現在妊娠7週で中部産婦人科に検診に行っているのですが、次の9週の検診までに分娩する病院を決めておいて下さいと言われました💦次回検診時に先生が紹介状を記入してくれるそう…
胎芽が見えるようになったら胎芽の大きさで週数や予定日を決めるとママリで見たのですが、前回の診察では胎芽、胎嚢両方大きさ測って胎嚢のほうで週数を計算していたのですがどっちが合っているのでしょうか? 息子の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
お返事ありがとうございます( ; ; )一度めちゃくちゃ痛い腹痛があったんですけど下痢したら治りました。。これは大丈夫なのでしょうか?💦血とかは特にでてないです、、!
そうですよね人それぞれですよね(><)
乗り物は乗らない方向で友達にも念の為に伝えてゆったりディズニーで行こうと思っております😣😣‼️
みーこ
いちよう先生にディズニー行くことは言ってなかったですが、飛行機に乗っていいかは確認とりました🥲🥲
トモヨ
下痢による腹痛だと思います🤔🤔
赤ちゃん連れでも乗れるアトラクなら妊婦さんも乗れると思いますが、ディズニーの雰囲気を楽しんだりホテルでゆっくり過ごすのも良いと思います(^O^)