子どもが気管支炎で、クラリシロマイシン?を5日飲ませたのですが、その…
子どもが気管支炎で、クラリシロマイシン?を5日飲ませたのですが、そのうちの一回飲ませるのを忘れてました。コップに入ってたのですが、わからなくなって捨てちゃいました。
この場合やはりもう3日とか追加でクラリシロマイシン飲ませたほうがいいのでしょうか?薬剤師さんいらっしゃいませんかー?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
さらい
そのままでいいとおもいますよ。
子どもが気管支炎で、クラリシロマイシン?を5日飲ませたのですが、そのうちの一回飲ませるのを忘れてました。コップに入ってたのですが、わからなくなって捨てちゃいました。
この場合やはりもう3日とか追加でクラリシロマイシン飲ませたほうがいいのでしょうか?薬剤師さんいらっしゃいませんかー?
さらい
そのままでいいとおもいますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりまだ咳が出ている場合は3日とか追加で飲ませたほうがいいんですかね?
既に5日は飲んでるのですがまだ時々咳をしています
さらい
咳は、ながびきますね
二週間ぐらい
わたしならようすみますが、抗生剤は、なしでせきどめだけもらうか、、
はじめてのママリ🔰
私もまだ抗生物質と思ったのでよかったです💦ありがとうございます