さらい
自力で行こうとしたらかなり時間かかりました。
はじめてのマリリン
自力で治そうと頑張ってましたが、咳がなかなか治らず、1週間後くらいに病院で抗生剤もらったら良くなりました。
あっしママ
仕事中も咳が止まらずしんどかったですが自力で治しました☺️自力なので長くかかりました。
さらい
自力で行こうとしたらかなり時間かかりました。
はじめてのマリリン
自力で治そうと頑張ってましたが、咳がなかなか治らず、1週間後くらいに病院で抗生剤もらったら良くなりました。
あっしママ
仕事中も咳が止まらずしんどかったですが自力で治しました☺️自力なので長くかかりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんに納豆のタレ、使ってますか? どのくらいの量使ってますか? 4歳の子ですが、3歳くらいまでは納豆にちょろっとかけるだけで食べさせてたのですが、最近「味がしないからもっとかけて」というようになりました😅 …
アトピーの子って屋外スポーツやらせると悪化しますか?💦 小2と年長の子がいて、アトピーと言われてます。 上の子は1〜2年ほど皮膚科も通わず調子よかったんですが、最近悪化してきてまた皮膚科通ってます😭 下の子も乾…
2人目諦めたい!!! 諦める理由をください!!! 一人っ子のメリット、きょうだいがいる事によるデメリットや後悔などたくさん聞きたいです!!! 諦める背中押してください!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント