※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理並みに出血が続いてるし薄くはなってないけど濃くならないしやっぱ…

生理並みに出血が続いてるし薄くはなってないけど
濃くならないしやっぱり化学流産ですよね💦
着床が遅かったのが排卵日から14日目で陰性だったんですけど
17日目で薄ら陽性が出て次の日まで少しずつ濃くなっていってたんですけどそれ以降濃さが変わらないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

これはそれより前の検査薬です。

う

薄くても線があれば妊娠だと検査薬の説明書に書いてありますよ。出血は妊娠初期するらしいし。病院行ってみてはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応電話したんですがまだ胎嚢確認できる時期ではないのと病院自体が休みで血液検査などもできないから今できることが無くて安静にと言われました!
    元々明日病院の予定だったので行くんですが今日で生理3日目という感じで続いてます💦

• 3時間前
  • う

陰性であれば何回も経験あるんですが、真っ白なので!化学流産も経験ありますが、すぐに真っ白になります!安静に!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1度化学流産経験あるんですがその時はH20で逆転現象起きて出血して徐々に薄くなっていったって感じでした。
    あと出血量は今と比じゃないくらいナプキンで追いつかなくて垂れてくるくらい多かったです💦
    安静にします!!

• 2時間前
メロン

生理並みの出血はありましたが、もっと線は濃かったです!

9週くらいまで毎日出血していました😣😣今は無事に安定期にはいりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🥹🥹

ですよね💦
    そもそも陽性になりだしたのも遅いしこれ以上濃くならなくて化学流産だろうなって思ってるんですけど、、

• 1時間前