娘は朝ごはん食べムラあるのですが、残したときって代わりのものあげて…
娘は朝ごはん食べムラあるのですが、残したときって代わりのものあげてますか?
食べる量変わると酸化マグネシウムの効きが安定しなくて、私のメンタルも安定しなくて😂はぁ😂食べムラも偏食も遊び食べもあってもうほんと嫌😭
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)
娘は朝ごはん食べムラあるのですが、残したときって代わりのものあげてますか?
食べる量変わると酸化マグネシウムの効きが安定しなくて、私のメンタルも安定しなくて😂はぁ😂食べムラも偏食も遊び食べもあってもうほんと嫌😭
「子育て・グッズ」に関する質問
元々色が細い子ですが、2歳になり最近より食べなくなってきました😇😇 緑の野菜なんて全く食べません、、 スムージーにしたら飲みます笑 2歳1ヶ月です。 みなさんは食べないこの場合どんな食事にしていますか?🥹 昼は保育…
おむつの中に手を入れてしまう点について。 2歳4ヶ月の娘が、おむつにうんちをしたら手を突っ込んで触ってしまうようになりました。 なるべく冷静に、うんちが出たら教えてねと伝えていますが、何度も繰り返すのでイラ…
明日は娘の幼稚園の時から仲良しのお友達が泊まりにきます✨❤️晩御飯はミートソースのパスタとサラダなどにしようかなと思ってます。 そんなのでも大丈夫ですかね笑🤣 次の日のお昼は皆でマクドです🐥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント