娘は朝ごはん食べムラあるのですが、残したときって代わりのものあげて…
娘は朝ごはん食べムラあるのですが、残したときって代わりのものあげてますか?
食べる量変わると酸化マグネシウムの効きが安定しなくて、私のメンタルも安定しなくて😂はぁ😂食べムラも偏食も遊び食べもあってもうほんと嫌😭
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
娘は朝ごはん食べムラあるのですが、残したときって代わりのものあげてますか?
食べる量変わると酸化マグネシウムの効きが安定しなくて、私のメンタルも安定しなくて😂はぁ😂食べムラも偏食も遊び食べもあってもうほんと嫌😭
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月前後のお子さんがいる方やいた方、 就寝時間や授乳のタイミング、お昼寝の時間を聞きたいのでだいたいの1日のスケジュールを教えていただきたいです🙇♀️ ミルクか母乳かも差し支えなければ教えてください😌
助けてください😭新生児生後10日、絶対お腹空いてるのにずっと寝てて起きません😭 夕方以降写真の通りのスケジュールで過ごしています。 18時半のお風呂で1度起こし、水分補給がてらミルクを与えるも30mlほどで即寝落ち… …
2歳の男の子👦です。最近遊び食べが始まりました💦 今までの7割くらいしか食べません。もっと食べない子いるだろうし、個人差あると思いますが、私がなんかイライラしちゃって😭グチャグチャにして食べないから「じゃ、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント