※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

どう考えてもタイミング昨日でしたよね…昨日に限って子供がなかなか寝て…

どう考えてもタイミング昨日でしたよね…

昨日に限って子供がなかなか寝てくれず、旦那を誘ってはいたものの結局タイミングがとれませんでした。

性行為自体がそんなに好きではないので寝た旦那を起こしてまでしたいとも思えず…(旦那は排卵日とかはまったく気にしていない人なので、今日じゃなきゃダメとは思ってないのですが)
いつも2日間陽性が続くのですが、今回は今朝検査薬してほぼ陰性なのでやっぱりなあという感じでかなり落ち込んでます。
やっぱり起こしてでもタイミング取れば良かった。とぐるぐる考えては後悔🌀

この検査状況から見て、今日の夜でもタイミング間に合う可能性はありますか?低いのは承知です…こんなタイミングでも授かったよ、というお話聞けたらありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならとっておきます!
まだ可能性あるかと🙌🌟