コメント
ママリ
行ってはいませんがニュースでやってたのを見ましたが入口で列がすごかったです!
旦那の休みが平日なのでいつも人がスッカラカンなので土日祝は人が多くて出かけたくないです😂
ママリ
行ってはいませんがニュースでやってたのを見ましたが入口で列がすごかったです!
旦那の休みが平日なのでいつも人がスッカラカンなので土日祝は人が多くて出かけたくないです😂
「水族館」に関する質問
義父に子どもを久しぶりに会わせることになったのですがGWのためあまり遠出したくないと思ってました💦 旦那は義実家近くの水族館みたいなところや義実家近くのご飯屋さんを指定してきてそのまま義実家行く満々の言動でし…
沖縄旅行について 詳しい方教えてください! 今度子連れで5泊の沖縄旅行に行きます。 1日目那覇近くのホテル宿泊 2日目琉球ホテルリゾート名城ビーチ宿泊 3日目琉球ホテルリゾート名城ビーチ宿泊 4日目ルネッサンスリゾ…
ベビーカーでの電車利用について。 ベビーカーだと周りの目が気になって肩身狭くて、いつも抱っこ紐入れてからベビーカー畳んで乗るんですけど、子が大きくなってきてベビーカーも重いしだんだんしんどくなってきました😅 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入口で行列というと相当ですね💦
土曜日に行ってもラッコ以外は人が多くない印象だったので、以前より混んでいそうな気がします。
状況をふまえて計画してみます。
ありがとうございました😊