コメント
ママリ
行ってはいませんがニュースでやってたのを見ましたが入口で列がすごかったです!
旦那の休みが平日なのでいつも人がスッカラカンなので土日祝は人が多くて出かけたくないです😂
ママリ
行ってはいませんがニュースでやってたのを見ましたが入口で列がすごかったです!
旦那の休みが平日なのでいつも人がスッカラカンなので土日祝は人が多くて出かけたくないです😂
「水族館」に関する質問
先程少し前の投稿にコメントして、その時のこと思い出しちゃったのでちょっと話させて頂きたいのですが😂 1年くらい前に水族館のショー見に行った時に、後ろにいた親子がみんな静かに見てるのに結構うるさくて(主に母)し…
子どもを2泊3日の旅行連れてって、 帰宅してから、保育園の書類かかないといけないから、パパとねんねしてねって言って、 上でもう旦那が爆睡してて、 話しかけてもおきないから、3度トイレ行きたいと降りてきました。…
沖縄に旅行行くにはどの時期が一番良いでしょうか💦 子連れではまだ一度も行ったことなくて、 遠出嫌いな夫がようやく折れてくれて今年の夏休みに行こうかとの話が出てるのですが、 やっぱり暑いですかねー😭それと台風も…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入口で行列というと相当ですね💦
土曜日に行ってもラッコ以外は人が多くない印象だったので、以前より混んでいそうな気がします。
状況をふまえて計画してみます。
ありがとうございました😊