コメント
みや
行ってはいませんがニュースでやってたのを見ましたが入口で列がすごかったです!
旦那の休みが平日なのでいつも人がスッカラカンなので土日祝は人が多くて出かけたくないです😂
みや
行ってはいませんがニュースでやってたのを見ましたが入口で列がすごかったです!
旦那の休みが平日なのでいつも人がスッカラカンなので土日祝は人が多くて出かけたくないです😂
「水族館」に関する質問
東京旅行にいきます! 4歳男の子です。ディズニーランドとスカイツリーにはいく予定です、その他、おすすめの場所を教えてください。 水族館、動物園、遊園地、キャラクターなどのテーマパーク以外で
山形県住みの方〜! 山形でオススメの観光やご飯屋さんありますか? 明日旅行行きます! 冷たい肉そばが気になっててそれの美味しいお店も何個か知りたいです! 加茂水族館が臨時休業で行けないので、何個かいいような…
先日1歳10ヶ月の息子と旅行に行きました。 初めて海を見たり波を触ってみたり 初めての水族館に行って魚をみたりショーを見たり 部屋に露天風呂が着いていて、 海の音を聴きながらお風呂に浸かったり…… したら、帰宅し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入口で行列というと相当ですね💦
土曜日に行ってもラッコ以外は人が多くない印象だったので、以前より混んでいそうな気がします。
状況をふまえて計画してみます。
ありがとうございました😊