※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

この3連休に鳥羽水族館へ行った方はいらっしゃいますか?混雑状況について教えてください。国内のラッコが鳥羽にしかいないため、見に行きたいと思っています。

この3連休で鳥羽水族館へ行かれた方いらっしゃいますか?
混雑状況はいかがでしたか?

国内のラッコが鳥羽にしかいなくなってしまったとのことで、見られるうちに行きたいです。
ニュースを見て同じようなことを考えている方って多いでしょうか💦

以前の休日に行った時には、最前列で見るのにはしばらく待つ感じでしたが、お食事タイムも終盤で行ってすぐに見られるくらいでした。(ラッコ水槽)

コメント

みや

行ってはいませんがニュースでやってたのを見ましたが入口で列がすごかったです!
旦那の休みが平日なのでいつも人がスッカラカンなので土日祝は人が多くて出かけたくないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入口で行列というと相当ですね💦
    土曜日に行ってもラッコ以外は人が多くない印象だったので、以前より混んでいそうな気がします。

状況をふまえて計画してみます。
    ありがとうございました😊

• 1月16日