お出かけ この3連休に鳥羽水族館へ行った方はいらっしゃいますか?混雑状況について教えてください。国内のラッコが鳥羽にしかいないため、見に行きたいと思っています。 この3連休で鳥羽水族館へ行かれた方いらっしゃいますか? 混雑状況はいかがでしたか? 国内のラッコが鳥羽にしかいなくなってしまったとのことで、見られるうちに行きたいです。 ニュースを見て同じようなことを考えている方って多いでしょうか💦 以前の休日に行った時には、最前列で見るのにはしばらく待つ感じでしたが、お食事タイムも終盤で行ってすぐに見られるくらいでした。(ラッコ水槽) 最終更新:1月16日 お気に入り 食事 三重県 水族館 鳥羽市 はじめてのママリ🔰 コメント みや 行ってはいませんがニュースでやってたのを見ましたが入口で列がすごかったです! 旦那の休みが平日なのでいつも人がスッカラカンなので土日祝は人が多くて出かけたくないです😂 1月15日 はじめてのママリ🔰 入口で行列というと相当ですね💦 土曜日に行ってもラッコ以外は人が多くない印象だったので、以前より混んでいそうな気がします。 状況をふまえて計画してみます。 ありがとうございました😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入口で行列というと相当ですね💦
土曜日に行ってもラッコ以外は人が多くない印象だったので、以前より混んでいそうな気がします。
状況をふまえて計画してみます。
ありがとうございました😊