茜
上の子は4歳がホテルのプールデビューでした。そこからはホテルのプールにどハマりし、また行きたいとせがまれてます🤣
なので下の子のプールデビューは早くなるだろうなぁ…と思ってます。1人で歩けるようになって小さい子用のプールがあれば1歳半とかでデビューしそうです。
はじめてのママリ🔰
1人目は2歳、2人目は10ヶ月です☺️
茜
上の子は4歳がホテルのプールデビューでした。そこからはホテルのプールにどハマりし、また行きたいとせがまれてます🤣
なので下の子のプールデビューは早くなるだろうなぁ…と思ってます。1人で歩けるようになって小さい子用のプールがあれば1歳半とかでデビューしそうです。
はじめてのママリ🔰
1人目は2歳、2人目は10ヶ月です☺️
「旅行」に関する質問
生後1ヶ月 子育てが不安です。 旦那さんは朝から夜遅くまでの仕事で、頼れる家族も近くにいないため毎日ワンオペで15時間子育てをしています。 母乳があまり出なかったためすでに完ミ、娘もあまり手がかからず私も細々と…
名古屋か神戸のアンパンマンミュージアムに旅行を考えています。 1歳と4歳の姉妹なんですが、名古屋(三重県)か神戸だとどっちが楽しめるスポットが多いでしょうか?? 名古屋だと、水族館やレゴランド、鈴鹿サーキット …
この旅行プランなら皆様いくらくらいの予算を立てますか?(交通費はなしで考えてください。宿泊費、遊ぶ費、お土産費、ご飯代) 1日目ディズニーランド 東京で1泊 2日目東京観光(スカイツリーなど行こうかなと) 4月に計…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント