茜
上の子は4歳がホテルのプールデビューでした。そこからはホテルのプールにどハマりし、また行きたいとせがまれてます🤣
なので下の子のプールデビューは早くなるだろうなぁ…と思ってます。1人で歩けるようになって小さい子用のプールがあれば1歳半とかでデビューしそうです。

はじめてのママリ🔰
1人目は2歳、2人目は10ヶ月です☺️

ぼば🧋
コメントありがとうございました。
まとめての返信ですみません!
1歳前後でプールデビューチャレンジしてみようかなと思います😊
茜
上の子は4歳がホテルのプールデビューでした。そこからはホテルのプールにどハマりし、また行きたいとせがまれてます🤣
なので下の子のプールデビューは早くなるだろうなぁ…と思ってます。1人で歩けるようになって小さい子用のプールがあれば1歳半とかでデビューしそうです。
はじめてのママリ🔰
1人目は2歳、2人目は10ヶ月です☺️
ぼば🧋
コメントありがとうございました。
まとめての返信ですみません!
1歳前後でプールデビューチャレンジしてみようかなと思います😊
「ホテル」に関する質問
ホテル三日月と箱根ユネッサン、赤ちゃん連れだとどちらが楽しめますか? また、他にもホテルで赤ちゃんつれて一日中遊べる!みたいなところあれば教えてほしいです🙇♀️🙇♀️
夫が8/9から1週間お盆休みで、8/8金曜も休みを取れそうなので、8/8の平日から遠方の地元へ帰省しようと思っています。 今までは帰省は新幹線でしたが、今回初めて車で関東から8時間くらいの距離の地元に帰る予定です。 …
お盆明けにレオマワールドに行くのですが、 友達家族が生後2ヶ月の赤ちゃんも 連れて行くと行ってます🥹 プールは行きません。 レオマ隣のホテルに宿泊します。 赤ちゃん暑くて 可哀想だと思うのですが 無理です、よね?😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント