ジモティーについてなのですが、出品したものが売れて受け渡し予定者に…
ジモティーについてなのですが、出品したものが売れて受け渡し予定者にした後は現地で代金を頂いて品物をお渡しした後受け渡し完了ボタンを押すだけで取引完了でしょうか?
- しまうま
コメント

ママリ
その後、お相手を評価して終了だと思います!
ジモティーについてなのですが、出品したものが売れて受け渡し予定者にした後は現地で代金を頂いて品物をお渡しした後受け渡し完了ボタンを押すだけで取引完了でしょうか?
ママリ
その後、お相手を評価して終了だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の慣らし保育って園服ですかね??💦 明日明後日慣らし保育で、来週入園式なのですが、、、 園に確認するにも今日はまだ春休みなので今から電話するのは微妙かなと思いまして、、💦 普通登園の場合、曜日によって体…
慣らし保育に行き始めました🙌 素朴な疑問なんですが、 迎えに行った時、いろんな先生に会うたび、 (おかえりなさい)って言われるんですが、 なんて返したらいいんでしょうか?笑 とりあえず会釈してますが💦😅
末尾110の+付きの電話番号から何度も電話がかかってくるのですが、個人情報が抜かれているのでしょうか? 詐欺だろうなと思って電話には出ていないので実際に名前とかバレてるのか分からないのですが、末尾110のは警察署…
その他の疑問人気の質問ランキング
しまうま
お返事ありがとうございます♩
結構シンプルで簡単なのですね✨
はじめて使うので心配でしたが簡単なので私でも使えそうです☺️