👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です☕
わたしは、下の子が生後半年の頃から
保育士復帰しています。
扶養内パートしています。
仕事で子供達と触れ合い
自宅でも3兄弟の子育てしていますが、わたしは全然苦になりません。
ただ、
益々夫が
『先生だから子育てのプロじゃん!!俺は子育て何もしないからね』
と言うようになり
本当に子育てノータッチになってきています😑😑😑
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です☕
わたしは、下の子が生後半年の頃から
保育士復帰しています。
扶養内パートしています。
仕事で子供達と触れ合い
自宅でも3兄弟の子育てしていますが、わたしは全然苦になりません。
ただ、
益々夫が
『先生だから子育てのプロじゃん!!俺は子育て何もしないからね』
と言うようになり
本当に子育てノータッチになってきています😑😑😑
「お仕事」に関する質問
家族経営の会社に一昨年からパートとして入社しました。 福利厚生も良く、社長もとても優しくて 良い職場環境ではあると思います。 ただ、社長の身内はやはり給料面でもかなり優遇されているようで 身内と身内ではない…
仕事って、最低何日前に退職したいこと伝えたら良いのですか?? モラハラ上司に耐えられず…退職を切り出しましたが、新しい人が入って引き継ぎをしてもらわないと困ると言われました。 1月いっぱいで辞めたいと伝え…
保育士の方に質問です。 はじめて保育士としてパートで働きたいのですが、どちらの園の面接を受けようか迷っています。 はじめて働くならどちらがよいでしょうか? ①A園(0〜2歳児) ・自宅から自転車で15分 ・定員19名の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント