コメント
はじめてのママリ🔰
国内の出張は0歳〜行ってました!
一人旅は姉妹が4歳2歳の頃からです😊
ぽん🍙
ご主人が全部お子さんのこと、ご飯等完璧に出来れば何歳でもアリだと思ってます🥰
はじめてのママリ🔰
国内の出張は0歳〜行ってました!
一人旅は姉妹が4歳2歳の頃からです😊
ぽん🍙
ご主人が全部お子さんのこと、ご飯等完璧に出来れば何歳でもアリだと思ってます🥰
「旅行」に関する質問
夫が遊びに行くのが嫌です。 大学から地元を離れていましたが、就職を機に地元の彼氏の元へ行きました。結婚して出産。私の仲のいい友達は大学進学した地域に数人いますが地元で気軽に遊べる友達はいません。しかし旦那は…
昨日出掛けた時に成人式の方を見ました。飲み会の約束をしている男女がいて、いいなー!羨ましい。自分もそういう時があったな〜って思って懐かしいというより、私も戻りたい😭ってなりました。今は子どもも産まれて幸せな…
ディズニー周辺のホテルについて。 ディズニー旅行に行く予定ですがホテル選びに難航しています。公式、オフィシャル以外のホテルでおすすめがあったら知りたいです。 ランド、シーどちらも行く予定。 小学生2人生後7ヶ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
2歳の子、旦那さんに任せて大丈夫だったんですか?
はじめてのママリ🔰
普段から家事育児半々なので、全然大丈夫です笑
はじめてのままり🙈
そうなんですねー
娘3歳なのですが私とじゃないと寝れなくて私の布団に旦那が入るだけで泣いて怒ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの娘達パパっ子なので、むしろパパを2人占め出来て喜んでます😂
出張も1歳までは同伴してくれたんですが、2歳以降は渋々で、パパが来るなら!って感じです笑
よく友人達と子連れ旅行するのですが、3歳なら一緒に行くのも楽しそうですけどね😊
はじめてのままり🙈
それはよきですね!
娘がママっこなので厳しそうです🤣
子供と旅行もなかなか大変そうですけどね😅
お出かけだけでも精一杯なのでまだまだ厳しそうです😂